:: Home Page ::
آخر 10 مشاركات
إيليا أبو ماضي (الكاتـب : محمود المشعان - مشاركات : 0 - المشاهدات : 46 - الوقت: 08:07 PM - التاريخ: 11-23-2021)           »          مختارات من صوري (الكاتـب : محمود المشعان - مشاركات : 45 - المشاهدات : 3853 - الوقت: 05:27 PM - التاريخ: 11-09-2021)           »          السعادة (الكاتـب : محمود المشعان - مشاركات : 4 - المشاهدات : 154 - الوقت: 03:39 PM - التاريخ: 11-07-2021)           »          النمر و الأسد (الكاتـب : محمود المشعان - مشاركات : 0 - المشاهدات : 458 - الوقت: 03:14 PM - التاريخ: 11-04-2021)           »          ღ بيْـن ثَنَــآيـَـآ الـ ع ـزفْ علـَﮯ أوْتـَـآر قـ ي ـثَـآرتي ღ (الكاتـب : أوتار - آخر مشاركة : محمود المشعان - مشاركات : 498 - المشاهدات : 47254 - الوقت: 01:21 PM - التاريخ: 11-04-2021)           »          تسديد قروض وتعثرات جميع البنوك السعودية (الكاتـب : الغروووب - مشاركات : 0 - المشاهدات : 226 - الوقت: 11:21 PM - التاريخ: 10-18-2021)           »          دعوة للعودة لتنشيط المنتدى على الشبكة (الكاتـب : المستشار - آخر مشاركة : أبوهشام - مشاركات : 3 - المشاهدات : 724 - الوقت: 06:49 PM - التاريخ: 09-29-2021)           »          افضل لاعب في العالم لا يوجد منافس غيرة حتى الان (الكاتـب : لمحترممم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 518 - الوقت: 01:40 AM - التاريخ: 08-01-2021)           »          الحلاج (الكاتـب : ابوعبدالله - آخر مشاركة : لمحترممم - مشاركات : 2 - المشاهدات : 2001 - الوقت: 01:32 AM - التاريخ: 08-01-2021)           »          الطلاق العاطفي في الحياة الزوجية ! بقلم د. جمال الخابوري (الكاتـب : محمود المشعان - مشاركات : 0 - المشاهدات : 785 - الوقت: 08:07 PM - التاريخ: 07-01-2021)



 
استمع إلى القرآن الكريم
 
العودة   منتديات قبيلة البو خابور > قضايا الأسرة والمجتمع .... > منتدى الطبخ

منتدى الطبخ خاص بإبداعات الأعضاء في فن الطبخ

الإهداءات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-07-2011   #11

محمود المشعان
المشرف العام

الصورة الرمزية محمود المشعان

محمود المشعان غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 610
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المشاركات : 1,586
 النقاط : محمود المشعان is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 13

مزاجي:
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنى الدخيل
الله يسلم هالايدين عمي أبو عمر


بس ليش اللحمة مو متبلة ؟ ما تكون زنخة هيك ؟
أم رامي لو تدققين بالصورة ..كان شفتي بأنو اللحمة متبلة ..لأنها نفس لحمة الكباب العادي..مفروم معها بصل و فليفلة حمرا و خضرا و بقدونس..

شكراً على مرورك..و عوافي على قلبكم..











 
التوقيع - محمود المشعان

أمنيتي أن أمزج ألوان العالم وأصبغ بها رؤيتي

  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-07-2011   #12

القيصر
التميز الحقيقي

الصورة الرمزية القيصر

القيصر غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 644
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المشاركات : 1,241
 النقاط : القيصر is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 13

مزاجي:
افتراضي

آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآخ يا ابو عمر
بس اتمنى مرة أذوق نوع واحد فقط من الاكلات التي قاعد تحيجنا بيها(مثل ماقالت بنت الاخت زهرق قاسيون ) معدل والله يا ابو العمرين معدل وذيب حتينه (مثل ماقالوا اخوتنا واهلنا الغالين باللهجة الديرية)، اللحم في دير الزور غير نكهة، وبعدين تعالي لاقولك يا جنى انا زعلت منك تعرفين ليش؟
لانك قلت عن رامي الصغير (حبيبي الغالي ) عفريت ؟
لا لا رامي ذكي وراح يصير شيخ بربعه بالمستقبل ،مو عفريت وانا شفته ومتأكد من ذلك.












 
التوقيع - القيصر

http://up.arab-x.com/Oct11/4rc41652.gif

  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-07-2011   #13

محمود المشعان
المشرف العام

الصورة الرمزية محمود المشعان

محمود المشعان غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 610
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المشاركات : 1,586
 النقاط : محمود المشعان is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 13

مزاجي:
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله

أبو عمر كباب الباذنجان

أول شي ــ حبة الباذنجان يتم تقطيعها إلى أكثر من سبع قطع بحيث تكون كمية اللحمة أكثر و قطع الباذنجان تكون أقل سماكة
وثاني شي ــ كمية اللحمة لا زم تكون 1 كيلو و يضاف إليها سن ثوم و شوية كزبرة و حبة فليفلة حاره و بصل يابس
أبو عبدالله..لقد كتبت من الأسفل بأن الموضوع منقول من منتدى (الصيادة)..و يناسب طريقتنا بنسبة 90 بالمائة ..
تعرف أنت بأننا لا نرضى إلا و نضيف من عندنا..
أما الطريق المصورة مناسبة جداً..
و بعدين أنت تحيج بالأعضاء..(و الله راح يجيلك يوم و تزعل منك زهرة قاسيون)..
أختنا زهرة قاسيون (أعمليلك صندوق بريد ) حتى تستقبلي هذه الأكلات..












 
التوقيع - محمود المشعان

أمنيتي أن أمزج ألوان العالم وأصبغ بها رؤيتي

  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2011   #14

بنت السعودية
التميز الذهبي

الصورة الرمزية بنت السعودية

بنت السعودية غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 623
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : حيثُ الأمنياتِ البيضآء !!!!
 المشاركات : 3,704
 النقاط : بنت السعودية is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 15

مزاجي:
افتراضي

يمْ يمْ
شكَلـه مرررره تَعــْم . .
تـسلم يمنك يـآالغـلآ
وعسآك عالقوّة والعآفيــــة يآرب
وإن شــآء الله اجـربه
واعــزمك عـليه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2011   #15

زهرة قاسيون
التميز الذهبي

الصورة الرمزية زهرة قاسيون

زهرة قاسيون غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 592
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ MALE/FE-MALE ~
 المكان : قاسيون دمشق
 المشاركات : 4,069
 النقاط : زهرة قاسيون is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 16

مزاجي:
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله

أبو عمر كباب الباذنجان

أول شي ــ حبة الباذنجان يتم تقطيعها إلى أكثر من سبع قطع بحيث تكون كمية اللحمة أكثر و قطع الباذنجان تكون أقل سماكة
وثاني شي ــ كمية اللحمة لا زم تكون 1 كيلو و يضاف إليها سن ثوم و شوية كزبرة و حبة فليفلة حاره و بصل يابس
أبو عبدالله..لقد كتبت من الأسفل بأن الموضوع منقول من منتدى (الصيادة)..و يناسب طريقتنا بنسبة 90 بالمائة ..
تعرف أنت بأننا لا نرضى إلا و نضيف من عندنا..
أما الطريق المصورة مناسبة جداً..
و بعدين أنت تحيج بالأعضاء..(و الله راح يجيلك يوم و تزعل منك زهرة قاسيون)..
أختنا زهرة قاسيون (أعمليلك صندوق بريد ) حتى تستقبلي هذه الأكلات..





شايف بالله يا أبو عمر؟!!
بس يحيجونا..
خلاص راح اعمل بنصيحتك واسوي بريد.. وعلى كل حال فيهم يبعثولي الاكلات بالقدموس..
تسلم إيديك أبو عمر ما تقصر











 
التوقيع - زهرة قاسيون



وما أملي إلا بالله..
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
مـزقي يا دمشـق خـارطـة الـذل..

  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2011   #16

مناوي
متميز جدا

الصورة الرمزية مناوي

مناوي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1015
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 المكان : مملكة الأنـــــــــسانية
 المشاركات : 738
 النقاط : مناوي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 11

مزاجي:
افتراضي

تسلم اخـــ ابوعمر ــــوي...بصراحه لايعُلى عليه ..منضرها يفتح النفس

بنجربها ان شاء الله ونعزم أوتاار عليها .









التعديل الأخير تم بواسطة مناوي ; 01-08-2011 الساعة 08:09 AM
  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2011   #17

محمود المشعان
المشرف العام

الصورة الرمزية محمود المشعان

محمود المشعان غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 610
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المشاركات : 1,586
 النقاط : محمود المشعان is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 13

مزاجي:
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت السعودية

يمْ يمْ

شكَلـه مرررره تَعــْم . .
تـسلم يمنك يـآالغـلآ
وعسآك عالقوّة والعآفيــــة يآرب
وإن شــآء الله اجـربه
واعــزمك عـليه

هلا والله يا خالي إنشاء ألف عافية..
بس جربوا هذه الطريقة..
كل الشرح واضح ما يلزم أحد يعلمكم..
شكراً يا الغالية..











 
التوقيع - محمود المشعان

أمنيتي أن أمزج ألوان العالم وأصبغ بها رؤيتي

  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2011   #18

محمود المشعان
المشرف العام

الصورة الرمزية محمود المشعان

محمود المشعان غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 610
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المشاركات : 1,586
 النقاط : محمود المشعان is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 13

مزاجي:
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله

أبو عمر كباب الباذنجان

أول شي ــ حبة الباذنجان يتم تقطيعها إلى أكثر من سبع قطع بحيث تكون كمية اللحمة أكثر و قطع الباذنجان تكون أقل سماكة
وثاني شي ــ كمية اللحمة لا زم تكون 1 كيلو و يضاف إليها سن ثوم و شوية كزبرة و حبة فليفلة حاره و بصل يابس
أبو عبدالله..لقد كتبت من الأسفل بأن الموضوع منقول من منتدى (الصيادة)..و يناسب طريقتنا بنسبة 90 بالمائة ..
تعرف أنت بأننا لا نرضى إلا و نضيف من عندنا..
أما الطريق المصورة مناسبة جداً..
و بعدين أنت تحيج بالأعضاء..(و الله راح يجيلك يوم و تزعل منك زهرة قاسيون)..
أختنا زهرة قاسيون (أعمليلك صندوق بريد ) حتى تستقبلي هذه الأكلات..





شايف بالله يا أبو عمر؟!!
بس يحيجونا..
خلاص راح اعمل بنصيحتك واسوي بريد.. وعلى كل حال فيهم يبعثولي الاكلات بالقدموس..

تسلم إيديك أبو عمر ما تقصر
عوافي على أول أكلة راح تصلك بالقدموس..
بس قوليلي الأجرة عليكم و الا علينا..











 
التوقيع - محمود المشعان

أمنيتي أن أمزج ألوان العالم وأصبغ بها رؤيتي

  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2011   #19

ابوعبدالله
التميز الذهبي

الصورة الرمزية ابوعبدالله

ابوعبدالله غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 556
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 3,951
 النقاط : ابوعبدالله is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون

شايف بالله يا أبو عمر؟!!
بس يحيجونا..
خلاص راح اعمل بنصيحتك واسوي بريد.. وعلى كل حال فيهم يبعثولي الاكلات بالقدموس..
تسلم إيديك أبو عمر ما تقصر

صدقيني ما راح أحد يبعث بالقدموس غيري بس طولي بالج
اللقمة إللي تتواعد بيها أحسن من إللي تاكلها












 
التوقيع - ابوعبدالله




[frame="1 80"]
لن يكون لدينا ما نحيا من أجله , إلا إذا كنا على استعداد للموت من أجله ..
يجب أنْ نبدأ العيْش بطريقة لها معنى الآن
[/frame]
  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2011   #20

زهرة قاسيون
التميز الذهبي

الصورة الرمزية زهرة قاسيون

زهرة قاسيون غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 592
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ MALE/FE-MALE ~
 المكان : قاسيون دمشق
 المشاركات : 4,069
 النقاط : زهرة قاسيون is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 16

مزاجي:
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان
اقتباس:


عوافي على أول أكلة راح تصلك بالقدموس..
بس قوليلي الأجرة عليكم و الا علينا..



والله الي مسوي عمل إنساني يكملو











 
التوقيع - زهرة قاسيون



وما أملي إلا بالله..
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
مـزقي يا دمشـق خـارطـة الـذل..

  رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:20 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
+:: تصميم وتطوير فريق الزيني 2009 : حمزة الزيني ::+