المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كباب الباذنجان على الطريقة الديرية..


محمود المشعان
01-07-2011, 04:43 PM
http://www.syadh.com/vb/images/icons/icon6.png كباب الباذنجان ..جربوا هذه الطريقة

و لن تندموا..

مساكم أو صبحكم الله بالخير كلاً حسب دخوله
واليوم جايب لكم أكله سورية أو بالأحرى أكله سورية شرقية
و يشتهر أهل دير الزور بهذه الأكلة..
وهي الكباب باذنجان
لن أطيل التعليق ولكن سأشرح الخطوات خطوة خطوة ومع الصور
وهذي المقادير تكفي لأربع أشخاص
2 كيلو باذنجان الحبة الوسطة الطويلة نسبياً

1/2 نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة مملحة فقط حسب الرغبة وغير متبله

نأتي بحبة الباذنجان ونقطعها إلى ثلاث أقسام شبه متساوية مع مراعاة ترك جزء بسيط غير مقطوع

وهذي الصورة تبين لكم كيف أترك الجزء غير المقطوع

أقوم بشك الباذنجان أولاً بالسيخ وبعدين أقوم بقطع الجزء الغير مقطوع وهذي الطريقة تبقى كل حبة باذنجان مع أقسام المتساوية بالحجم
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13586.imgcache.jpg
نأتي بكرة لحمة مفرومة بهذا الحجم
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13587.imgcache.jpg
نضع كرة اللحم على السيخ كما في الصورة
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13588.imgcache.jpg
نلف كرة اللحم على السيخ بهذه الطريقة ونتركها للخطوة التالية

نضغط قطع الباذنجان ******* على كرة اللحم كما في الصورة

وهذا الشكل النهائي للسيخ 2 حبة تكفي
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13591.imgcache.jpg

وهاي خلصنا العملية الأولى . طبعاً ما ننسى كم سيخ طماطم على فلفل على بصل ياسلااااام
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13592.imgcache.jpg
ونكون بها الفترة مولعين على الحطب
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13593.imgcache.jpg
نقوم بصف الأسياخ على منقل الشوي بعد أن أصبح الجمر جاهز
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13594.imgcache.jpg
نقوم بالتقليب بين فترة وأخرى حتى نصل إلى هذا الشكل
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13595.imgcache.jpg
نأتي بصحن عميق نسبياً كما في الصورة

نقوم بتنزيل الأسياخ في الصحن الواحد تلو الآخر للمحافظة على المنظر الجمالي للمشوي
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13597.imgcache.jpg
وهذي الصورة نهاية العملية أو المرحلة الثانية وهي بوضع الطماطم ( البندورة ) والبصل والفلفل بالوسط
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13598.imgcache.jpg
بعدين نأتي بسر النكهة ( الدبس رمان ) أو إن صح التعبير ( معجون الرمان ) وحاول تلاقي ماركة ( الدرة ) لأنه أفضل الموجود بالسعودية وهو صناعة سوريا .

نأخذ نصف كأس شاي صغير من الدبس الرمان ونخلطه مع الماء وقليل من الملح وعلى النار حتى يغلي قليلاً

نصب الماء المخلوط مع الدبس الرمان فوق صحن الكباب ثم نضعه في الفرن لمدة خمس دقائق أو أكثر بقليل
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13601.imgcache.jpg


وهذا الشكل النهائي
http://www.syadh.com/vb/imgcache8/13602.imgcache.jpg
حاول تقشير قشر الباذنجان المحروق في الصحن وأبدأ في الأكل مباشرة
وصحتين على قلوب أعضاء منتدى البوخابور
منقول مع الشكر لصاحب الموضوع
أعتذر لإقتطاع بعض الصور..
مع تحيات الشيف أبو عمر

جنى الدخيل
01-07-2011, 04:52 PM
الله يسلم هالايدين عمي أبو عمر
بس ليش اللحمة مو متبلة ؟ ما تكون زنخة هيك ؟

ابوعبدالله
01-07-2011, 05:36 PM
أبو عمر كباب الباذنجان
أول شي ــ حبة الباذنجان يتم تقطيعها إلى أكثر من سبع قطع بحيث تكون كمية اللحمة أكثر و قطع الباذنجان تكون أقل سماكة
وثاني شي ــ كمية اللحمة لا زم تكون 1 كيلو و يضاف إليها سن ثوم و شوية كزبرة و حبة فليفلة حاره و بصل يابس

جنى الدخيل
01-07-2011, 05:44 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73279#post73279)
أبو عمر كباب الباذنجان

أول شي ــ حبة الباذنجان يتم تقطيعها إلى أكثر من سبع قطع بحيث تكون كمية اللحمة أكثر و قطع الباذنجان تكون أقل سماكة
وثاني شي ــ كمية اللحمة لا زم تكون 1 كيلو و يضاف إليها سن ثوم و شوية كزبرة و حبة فليفلة حاره و بصل يابس





انا هيك اعرفها واعملها بالفرن مو شوي:nosweat::nosweat:

ابوعبدالله
01-07-2011, 05:46 PM
لا جنى بدها شوي عالجمر أول شي و بعدين بالفرن مع دبس الرمان و ملعقة دبس بندورة صغيرة و التوابل و شوية مي

جنى الدخيل
01-07-2011, 05:48 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73286#post73286)
لا جنى بدها شوي عالجمر أول شي و بعدين بالفرن مع دبس الرمان و ملعقة دبس بندورة صغيرة و التوابل و شوية مي





اي اعرف بس مو دايما ابو رامي بالبيت ليحضر المنقل:nosweat::nosweat:

ابوعبدالله
01-07-2011, 05:51 PM
لازم المرأة إذا عندها مكان واسع تتعلم شلون تجهز المنقل و النار
لأن الشوي من أكثر الأطعمة صحيا و ذلك بسبب ذوبان الدهون في النار
عدا عن النكهة الخاصة

جنى الدخيل
01-07-2011, 05:58 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73290#post73290)
لازم المرأة إذا عندها مكان واسع تتعلم شلون تجهز المنقل و النار

لأن الشوي من أكثر الأطعمة صحيا و ذلك بسبب ذوبان الدهون في النار
عدا عن النكهة الخاصة




لازم
بس مو لما يكون عندها ولد صغير عفريت:blow::blow:

زهرة قاسيون
01-07-2011, 06:00 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73290#post73290)
لازم المرأة إذا عندها مكان واسع تتعلم شلون تجهز المنقل و النار

لأن الشوي من أكثر الأطعمة صحيا و ذلك بسبب ذوبان الدهون في النار
عدا عن النكهة الخاصة




أنا زماناتي ساهمت بشوي لحمة وسمك وكان في مارينا!!
المهم ما خلصت يومها إلا منظري فرجة..
وتريدنا دائما نسوي؟!! :sadwalk:

ابوعبدالله
01-07-2011, 06:02 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنى الدخيل http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73293#post73293)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73290#post73290)
لازم المرأة إذا عندها مكان واسع تتعلم شلون تجهز المنقل و النار

لأن الشوي من أكثر الأطعمة صحيا و ذلك بسبب ذوبان الدهون في النار
عدا عن النكهة الخاصة




لازم
بس مو لما يكون عندها ولد صغير عفريت:blow::blow:

ألله يخليه لأهله

محمود المشعان
01-07-2011, 06:30 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنى الدخيل http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73259#post73259)
الله يسلم هالايدين عمي أبو عمر


بس ليش اللحمة مو متبلة ؟ ما تكون زنخة هيك ؟
أم رامي لو تدققين بالصورة ..كان شفتي بأنو اللحمة متبلة ..لأنها نفس لحمة الكباب العادي..مفروم معها بصل و فليفلة حمرا و خضرا و بقدونس..شكراً على مرورك..و عوافي على قلبكم..

القيصر
01-07-2011, 06:42 PM
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآخ يا ابو عمر
بس اتمنى مرة أذوق نوع واحد فقط من الاكلات التي قاعد تحيجنا بيها(مثل ماقالت بنت الاخت زهرق قاسيون ) معدل والله يا ابو العمرين معدل وذيب حتينه (مثل ماقالوا اخوتنا واهلنا الغالين باللهجة الديرية)، اللحم في دير الزور غير نكهة، وبعدين تعالي لاقولك يا جنى انا زعلت منك تعرفين ليش؟
لانك قلت عن رامي الصغير (حبيبي الغالي ) عفريت ؟
لا لا رامي ذكي وراح يصير شيخ بربعه بالمستقبل ،مو عفريت وانا شفته ومتأكد من ذلك.

محمود المشعان
01-07-2011, 06:58 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73279#post73279)
أبو عمر كباب الباذنجان

أول شي ــ حبة الباذنجان يتم تقطيعها إلى أكثر من سبع قطع بحيث تكون كمية اللحمة أكثر و قطع الباذنجان تكون أقل سماكة
وثاني شي ــ كمية اللحمة لا زم تكون 1 كيلو و يضاف إليها سن ثوم و شوية كزبرة و حبة فليفلة حاره و بصل يابس
أبو عبدالله..لقد كتبت من الأسفل بأن الموضوع منقول من منتدى (الصيادة)..و يناسب طريقتنا بنسبة 90 بالمائة ..
تعرف أنت بأننا لا نرضى إلا و نضيف من عندنا..
أما الطريق المصورة مناسبة جداً..
و بعدين أنت تحيج بالأعضاء..(و الله راح يجيلك يوم و تزعل منك زهرة قاسيون)..
أختنا زهرة قاسيون (أعمليلك صندوق بريد ) حتى تستقبلي هذه الأكلات..

بنت السعودية
01-07-2011, 11:00 PM
يمْ يمْ
شكَلـه مرررره تَعــْم . . :blushing:
تـسلم يمنك يـآالغـلآ
وعسآك عالقوّة والعآفيــــة يآرب
وإن شــآء الله اجـربه
واعــزمك عـليه http://mouhassan.com/forum/images/icons/icon7.gif
http://dr-faris.net/vb/images/smilies/heart.gifhttp://dr-faris.net/vb/images/smilies/paint.gif

زهرة قاسيون
01-07-2011, 11:30 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73314#post73314)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73279#post73279)
أبو عمر كباب الباذنجان

أول شي ــ حبة الباذنجان يتم تقطيعها إلى أكثر من سبع قطع بحيث تكون كمية اللحمة أكثر و قطع الباذنجان تكون أقل سماكة
وثاني شي ــ كمية اللحمة لا زم تكون 1 كيلو و يضاف إليها سن ثوم و شوية كزبرة و حبة فليفلة حاره و بصل يابس
أبو عبدالله..لقد كتبت من الأسفل بأن الموضوع منقول من منتدى (الصيادة)..و يناسب طريقتنا بنسبة 90 بالمائة ..
تعرف أنت بأننا لا نرضى إلا و نضيف من عندنا..
أما الطريق المصورة مناسبة جداً..
و بعدين أنت تحيج بالأعضاء..(و الله راح يجيلك يوم و تزعل منك زهرة قاسيون)..
أختنا زهرة قاسيون (أعمليلك صندوق بريد ) حتى تستقبلي هذه الأكلات..





شايف بالله يا أبو عمر؟!!
بس يحيجونا..:3:
خلاص راح اعمل بنصيحتك واسوي بريد.. وعلى كل حال فيهم يبعثولي الاكلات بالقدموس..:nosweat:
تسلم إيديك أبو عمر ما تقصر

مناوي
01-07-2011, 11:31 PM
تسلم اخـــ ابوعمر ــــوي...بصراحه لايعُلى عليه ..منضرها يفتح النفس

بنجربها ان شاء الله ونعزم أوتاار عليها .:essen:

محمود المشعان
01-08-2011, 01:03 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت السعودية http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73350#post73350)
يمْ يمْ

شكَلـه مرررره تَعــْم . . :blushing:
تـسلم يمنك يـآالغـلآ
وعسآك عالقوّة والعآفيــــة يآرب
وإن شــآء الله اجـربه
واعــزمك عـليه http://mouhassan.com/forum/images/icons/icon7.gif
http://dr-faris.net/vb/images/smilies/heart.gifhttp://dr-faris.net/vb/images/smilies/paint.gif
هلا والله يا خالي إنشاء ألف عافية..
بس جربوا هذه الطريقة..
كل الشرح واضح ما يلزم أحد يعلمكم..
شكراً يا الغالية..

محمود المشعان
01-08-2011, 01:07 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73365#post73365)
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73314#post73314)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73279#post73279)
أبو عمر كباب الباذنجان

أول شي ــ حبة الباذنجان يتم تقطيعها إلى أكثر من سبع قطع بحيث تكون كمية اللحمة أكثر و قطع الباذنجان تكون أقل سماكة
وثاني شي ــ كمية اللحمة لا زم تكون 1 كيلو و يضاف إليها سن ثوم و شوية كزبرة و حبة فليفلة حاره و بصل يابس
أبو عبدالله..لقد كتبت من الأسفل بأن الموضوع منقول من منتدى (الصيادة)..و يناسب طريقتنا بنسبة 90 بالمائة ..
تعرف أنت بأننا لا نرضى إلا و نضيف من عندنا..
أما الطريق المصورة مناسبة جداً..
و بعدين أنت تحيج بالأعضاء..(و الله راح يجيلك يوم و تزعل منك زهرة قاسيون)..
أختنا زهرة قاسيون (أعمليلك صندوق بريد ) حتى تستقبلي هذه الأكلات..





شايف بالله يا أبو عمر؟!!
بس يحيجونا..:3:
خلاص راح اعمل بنصيحتك واسوي بريد.. وعلى كل حال فيهم يبعثولي الاكلات بالقدموس..:nosweat:

تسلم إيديك أبو عمر ما تقصر
عوافي على أول أكلة راح تصلك بالقدموس..
بس قوليلي الأجرة عليكم و الا علينا..

ابوعبدالله
01-08-2011, 01:09 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73365#post73365)

شايف بالله يا أبو عمر؟!!
بس يحيجونا..:3:
خلاص راح اعمل بنصيحتك واسوي بريد.. وعلى كل حال فيهم يبعثولي الاكلات بالقدموس..:nosweat:
تسلم إيديك أبو عمر ما تقصر

صدقيني ما راح أحد يبعث بالقدموس غيري بس طولي بالج
اللقمة إللي تتواعد بيها أحسن من إللي تاكلها

زهرة قاسيون
01-08-2011, 11:04 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73392#post73392)
اقتباس:


عوافي على أول أكلة راح تصلك بالقدموس..
بس قوليلي الأجرة عليكم و الا علينا..



والله الي مسوي عمل إنساني يكملو :shiny01: :shiny01:

زهرة قاسيون
01-08-2011, 11:07 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعبدالله http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73394#post73394)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73365#post73365)

شايف بالله يا أبو عمر؟!!
بس يحيجونا..:3:
خلاص راح اعمل بنصيحتك واسوي بريد.. وعلى كل حال فيهم يبعثولي الاكلات بالقدموس..:nosweat:
تسلم إيديك أبو عمر ما تقصر

صدقيني ما راح أحد يبعث بالقدموس غيري بس طولي بالج
اللقمة إللي تتواعد بيها أحسن من إللي تاكلها





كفوووووووووووووووو والله

محمود المشعان
01-08-2011, 04:02 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73427#post73427)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73392#post73392)
اقتباس:


عوافي على أول أكلة راح تصلك بالقدموس..
بس قوليلي الأجرة عليكم و الا علينا..



والله الي مسوي عمل إنساني يكملو :shiny01: :shiny01:
إحنا من باب المزح..خلاص أنتي أعملي صندوق بريد مثل ما قلتلك..
و أنتظري كل سنتين يصلك طرد..

زهرة قاسيون
01-08-2011, 04:13 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73491#post73491)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73427#post73427)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73392#post73392)
اقتباس:


عوافي على أول أكلة راح تصلك بالقدموس..
بس قوليلي الأجرة عليكم و الا علينا..



والله الي مسوي عمل إنساني يكملو :shiny01: :shiny01:
إحنا من باب المزح..خلاص أنتي أعملي صندوق بريد مثل ما قلتلك..
و أنتظري كل سنتين يصلك طرد..





شو كل سنتين؟!!
أنا ما أكلت من يومين أحضر حالي للأكلات الي راح تجيني :tears:

محمود المشعان
01-08-2011, 04:31 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73494#post73494)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73491#post73491)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73427#post73427)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73392#post73392)
اقتباس:


عوافي على أول أكلة راح تصلك بالقدموس..
بس قوليلي الأجرة عليكم و الا علينا..



والله الي مسوي عمل إنساني يكملو :shiny01: :shiny01:
إحنا من باب المزح..خلاص أنتي أعملي صندوق بريد مثل ما قلتلك..
و أنتظري كل سنتين يصلك طرد..





شو كل سنتين؟!!
أنا ما أكلت من يومين أحضر حالي للأكلات الي راح تجيني :tears:
خلاص راح انخفظها لسنة ..بس بدها مشاورة مع أبو عبدالله ..بإعتباره هو أيضاً تبرع بالأكلات..

زهرة قاسيون
01-08-2011, 04:58 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73496#post73496)

شو كل سنتين؟!!
أنا ما أكلت من يومين أحضر حالي للأكلات الي راح تجيني :tears:
خلاص راح انخفظها لسنة ..بس بدها مشاورة مع أبو عبدالله ..بإعتباره هو أيضاً تبرع بالأكلات..




عزة شكون سنة؟!!
إنت ترضى تضل بلا أكل سنة؟!!

القيصر
01-08-2011, 06:29 PM
والله يا زهرة قاسيون لازم تصومين شي يومين او ثلاث قبل ما يصلك البريد القادم من الدير (بس مابعرف من وين راح يوصل؟ ابو عبدالله مدري ابوعمر؟؟)

محمود المشعان
01-08-2011, 07:10 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73504#post73504)
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73496#post73496)

شو كل سنتين؟!!
أنا ما أكلت من يومين أحضر حالي للأكلات الي راح تجيني :tears:
خلاص راح انخفظها لسنة ..بس بدها مشاورة مع أبو عبدالله ..بإعتباره هو أيضاً تبرع بالأكلات..




عزة شكون سنة؟!!

إنت ترضى تضل بلا أكل سنة؟!!
طيب طولي بالك..
راح نعمل إجتماع قمة مع أبو عبدالله و نناقش طلبك..و منها نشكل لجنة ثنائية (أنا وهو )مهمة هذه اللجنة تدرس الموضوع تراسل أعضاء منتدى البوخابور بمقرات عملهم و بعد ذلك تدرس النتائج من كل الجوانب و ترفع تقريرها الى اللجنة الأساسية
و بعد ها تقرر اللجنة العليا و تبت في النتيجة..
و بعدها إذا كان لك نصيب ..بس ما يتحول طلبك لمجلس الأمن..
على كل الأحوال (عوافي على السمك المسكوف مسبقاً)..

أوتار
01-08-2011, 08:31 PM
يمْ يممممممي
:essen: :essen:
تسلمـ يمنــآكـ عمّي أبوعُمـر على هَـ آلطبق آلمميـــــز
يعطيكـ ربي آلصحـهـ وآلعـآفيــــهـ
.,

أوتار
01-08-2011, 08:36 PM
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مناوي http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73366#post73366)


تسلم اخـــ ابوعمر ــــوي...بصراحه لايعُلى عليه ..منضرها يفتح النفس




بنجربها ان شاء الله ونعزم أوتاار عليها .:essen:




يسلمكـِ ربي يـ آلـ غ ـــلآ ع العـزومــهـ :blush-anim-cl:
بس هـ آلله آلله بآلطبخ المضبـــوط ترى يمكـن أكتبلهمـ تقرير هنـــآ :sly:
عشــآن كذآ ديري بــآلكـ :evil_lol:

زهرة قاسيون
01-08-2011, 09:24 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73524#post73524)

طيب طولي بالك..
راح نعمل إجتماع قمة مع أبو عبدالله و نناقش طلبك..و منها نشكل لجنة ثنائية (أنا وهو )مهمة هذه اللجنة تدرس الموضوع تراسل أعضاء منتدى البوخابور بمقرات عملهم و بعد ذلك تدرس النتائج من كل الجوانب و ترفع تقريرها الى اللجنة الأساسية
و بعد ها تقرر اللجنة العليا و تبت في النتيجة..
و بعدها إذا كان لك نصيب ..بس ما يتحول طلبك لمجلس الأمن..
على كل الأحوال (عوافي على السمك المسكوف مسبقاً)..



فيتو!!!
على شو مدري المهم فيتو

محمود المشعان
01-08-2011, 10:05 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوتـاار الحـزـزن http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73547#post73547)
اقتباس:


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مناوي http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73366#post73366)


تسلم اخـــ ابوعمر ــــوي...بصراحه لايعُلى عليه ..منضرها يفتح النفس




بنجربها ان شاء الله ونعزم أوتاار عليها .:essen:




يسلمكـ ربي يـ آلـ غ ـــلآ ع العـزومــهـ :blush-anim-cl:
بس هـ آلله آلله بآلطبخ المضبـــوط ترى يمكـن أكتبلهمـ تقرير هنـــآ :sly:
عشــآن كذآ ديري بــآلكـ :evil_lol:
أنتم يا بنات السعودية ..تروحون على خالتكم (زهرة الجاردينيا)..و تقولون لها أمنا تسلم عليكم و تقول لكم (نبي الطرود اللي بعثها خالك أبو عمر و تستلمون الطرود)..بس لا تعلمون زهرة قاسيون..

زهرة قاسيون
01-08-2011, 10:10 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73567#post73567)

أنتم يا بنات السعودية ..تروحون على خالتكم (زهرة الجاردينيا)..و تقلون لها أمنا تسلم عليكم و تقول لكم (نبي الطرود اللي بعثها خالك أبو عمر و تستلمون الطرود)..بس لا تعلمون زهرة قاسيون..




:3: :3: :3:
ما شاء الله!!
والله صرنا بعصر السرعة
توصل فوراً من الدير عالسعودية..
ومن الدير عالشام بدها سنتين وإلا بتدخل مجلس الأمن ومباحثات بين الأعضاء..

محمود المشعان
01-08-2011, 10:50 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73569#post73569)
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73567#post73567)

أنتم يا بنات السعودية ..تروحون على خالتكم (زهرة الجاردينيا)..و تقلون لها أمنا تسلم عليكم و تقول لكم (نبي الطرود اللي بعثها خالك أبو عمر و تستلمون الطرود)..بس لا تعلمون زهرة قاسيون..




:3: :3: :3:
ما شاء الله!!
والله صرنا بعصر السرعة
توصل فوراً من الدير عالسعودية..

ومن الدير عالشام بدها سنتين وإلا بتدخل مجلس الأمن ومباحثات بين الأعضاء..
و الله أفحمتيني..
خلاص أنا استسلمت..
تكرمي يا الغالية ..
بأقرب فرصة ..مثل ما قال أبو عبداللهاللقمة إللي تتواعد بيها أحسن من إللي تاكلها..

زهرة قاسيون
01-08-2011, 11:47 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود المشعان http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=73579#post73579)

و الله أفحمتيني..
خلاص أنا استسلمت..
تكرمي يا الغالية ..

بأقرب فرصة ..مثل ما قال أبو عبداللهاللقمة إللي تتواعد بيها أحسن من إللي تاكلها..





كلكم ذوووووق
ما تقصرون يالنشامى

القيصر
01-10-2011, 11:05 PM
بس ما خبرتيني بنت اختي زهرة قاسيون وصلك مع القدموس شي ولا بعد؟؟؟

زهرة قاسيون
01-13-2011, 09:10 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القيــصر http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=74098#post74098)
بس ما خبرتيني بنت اختي زهرة قاسيون وصلك مع القدموس شي ولا بعد؟؟؟


:3::3::3:

ابوعبدالله
01-13-2011, 09:29 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة قاسيون http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=74642#post74642)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القيــصر http://mouhassan.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://mouhassan.com/forum/showthread.php?p=74098#post74098)
بس ما خبرتيني بنت اختي زهرة قاسيون وصلك مع القدموس شي ولا بعد؟؟؟


:3::3::3:



يصلها بس طول بالك تجيك الأخبار

القيصر
01-14-2011, 03:50 PM
عم نمزح حبيبي ابو عبدالله ،يا الله سيدي ابو عبد الله اللقمة اللي تتواعد فيها احسن من اللي تأكلها.

محمددارم
04-21-2011, 10:50 PM
فنان ابو عمر الله يقويك

اسماعيل الخليل
04-21-2011, 11:43 PM
والله غير نكهة , فعلا شهية
طعجت الشيف رمزي :essen:
شكرًا أخوي محمود على جهودك

ابو فهد
04-22-2011, 02:04 AM
والله محمود المشعان وابو عبدالله حول بطونهم تحياتي لالجميع

مالك الرويلي
04-22-2011, 07:54 PM
مبدع ابوعمر الله يعطيك العافية\\ اني شفت مطعم بالدير يسوي فلافل على الفحم واكلت عندو \\