همس الشوق
11-20-2010, 10:44 AM
السلام عليكـــــــــــم
كيفكم ياحلووااات ان شاء بخير اليوم وانا احووس بالمنتديااات شفت لكم
كبااااااب عراااقي جونااااااااان وقلت بنقله لعيوووونكم وان شاء الله يعجبكم
.
..
...
....
http://ylaa.com/ylaaforum/images/statusicon/wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 755 * 592 و حجم 69KB.
http://www.algrabiya.net/upload/uploads/12853690861.jpg
(http://www.algrabiya.net/upload/)
المقادير
• 1 كيلو لحم غنم مفروم
• بصلتان مفرومتين ناعما
• حزمة نعناع مفوم ناعما
• حزمة بقدونس مفروم ناعما
• ملعقة كبيرة كمون وكزبرة
• ملح وفلفل
• ملعقة صغيرة عصير ليمون
• 4 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة الطبخ
تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب (http://www.ylaa.com/ylaaforum/./الكباب العراقي بالصور - منتدى ممـلكة روحي_files/الكباب العراقي بالصور - منتدى ممـلكة روحي.htm)العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع الكباب (http://www.ylaa.com/ylaaforum/./الكباب العراقي بالصور - منتدى ممـلكة روحي_files/الكباب العراقي بالصور - منتدى ممـلكة روحي.htm)على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون ..
http://ylaa.com/ylaaforum/images/statusicon/wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 1024 * 768 و حجم 168KB.
http://www.algrabiya.net/upload/uploads/12853690872.jpg
(http://www.algrabiya.net/upload/)
مــنقول لعــيونكـــم...:blushing:
كيفكم ياحلووااات ان شاء بخير اليوم وانا احووس بالمنتديااات شفت لكم
كبااااااب عراااقي جونااااااااان وقلت بنقله لعيوووونكم وان شاء الله يعجبكم
.
..
...
....
http://ylaa.com/ylaaforum/images/statusicon/wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 755 * 592 و حجم 69KB.
http://www.algrabiya.net/upload/uploads/12853690861.jpg
(http://www.algrabiya.net/upload/)
المقادير
• 1 كيلو لحم غنم مفروم
• بصلتان مفرومتين ناعما
• حزمة نعناع مفوم ناعما
• حزمة بقدونس مفروم ناعما
• ملعقة كبيرة كمون وكزبرة
• ملح وفلفل
• ملعقة صغيرة عصير ليمون
• 4 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة الطبخ
تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب (http://www.ylaa.com/ylaaforum/./الكباب العراقي بالصور - منتدى ممـلكة روحي_files/الكباب العراقي بالصور - منتدى ممـلكة روحي.htm)العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع الكباب (http://www.ylaa.com/ylaaforum/./الكباب العراقي بالصور - منتدى ممـلكة روحي_files/الكباب العراقي بالصور - منتدى ممـلكة روحي.htm)على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون ..
http://ylaa.com/ylaaforum/images/statusicon/wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 1024 * 768 و حجم 168KB.
http://www.algrabiya.net/upload/uploads/12853690872.jpg
(http://www.algrabiya.net/upload/)
مــنقول لعــيونكـــم...:blushing: